Ricette con pochi carboidrati: come preparare la shakshuka

La shakshuka è uno dei piatti tipici della tradizione tunisina, introdotto poi nella cucina israeliana. Il suo è un sapore particolare e avvolgente, frutto di una commistione di profumi e gusti sapientemente intrecciati tra loro. Cipolla, aglio, pomodori, peperoni, uova, spezie e pepe sono gli ingredienti caratteristici del piatto che vengono uniti tra loro con una semplice cottura in padella. Ma come preparare un’ottima shakshuka? Ecco nel video i passaggi per replicare la ricetta tunisina con estrema facilità e portare in tavola tutto il profumo della tradizione in un piatto che si rivela una valida proposta in un‘alimentazione che prevede l’assunzione di pochi carboidrati. I soli (e pochi) carboidrati che andrete a consumare nel piatto saranno infatti quelli della verdura, preziosa e fondamentale per una dieta volta al dimagrimento. Cosa aspettate? Seguite i passaggi del video tutorial e replicate la ricetta per realizzare una deliziosa shakshuka.

Gestione cookie