[introduzione][galleria id=”629″]I bocconcini di salmone al lime sono un antipasto davvero buonissimo, li potete servire come antipasto per un’occasione speciale oppure come secondo piatto a patto di raddoppiare le dosi o dimezzare il numero delle persone, in questo è un antipasto per 8 persone, ma un ottimo secondo piatto per 4. La ricetta è semplice e molto rapida, vedrete che riscuoterete un successone!
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[ingredienti]
Ingredienti
- Filetto di Salmone: 500 gr
- Misticanza mista: 100 gr
- Lime: 4
- Aglio: 1 spicchio
- Salsa di soia
- zucchero di canna: 2 cucchiaini
- Olio
- Sale
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Provate anche voi a fare i bocconcini di salmone al lime.
- Tafliate il salmone a pezzetti di circa 3 centimetri per lato, poi metteteli sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Tagliate un lime e spremete il succo sul salmone, aggiungete sale, aglio schiacciato, salsa di soia e 4 cucchiaini di olio e poi spolverizzate con lo zucchero di canna.
- Fate marinare il salmone per 10 minuti e poi cuocetelo in forno caldo a 220°C per 6 minuti.
- Decorate il salmone con gli spicchi di lime e serviteli con la misticanza condita con sale e olio.
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[consigli]
Consigli
Se preferite un piatto più semplice non mettete salsa di soia e zucchero di canna.
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