[introduzione]
I salatini di pasta sfoglia sono degli stuzzichini facilissimi da fare che sono perfetti da servire come antipasto oppure come snack per le feste dei bambini, inoltre dato che i mondiali di calcio sono alle porte, potete prepararli in anticipo e gustarli con i vostri amici mentre gioca la Nazionale di calcio! I salatini di pasta sfoglia sono davvero facilissimi ed anche chi in cucina è negato non avrà nessun problema, purtroppo chi è a dieta dovrà rinunciarvi perchè, come sappiamo bene, la pasta sfoglia ha molte calorie.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Pasta sfoglia: 2 rotoli
- Sale
- Olio: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni per i salatini di pasta sfoglia.
Tagliate la pasta sfoglia a striscioline e arrotolatele in modo da formare dei vermicelli tutti della stessa lunghezza.
Intrecciate tra loro le striscioline a due a due e mettetele su una teglia coperta con la carta da forno, pennellatele con l’olio e poi aggiungete un pò di sale.
Cuocete i salatini in forno caldo a 180°C finchè saranno gonfi e ben dorati.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete insaporire i vostri salatini con pepe, origano, peperoncino ed altre spezie a vostro piacere.
Foto da:
img4.sunset.com
[/consigli]