[introduzione]
Per preparare un antipasto gustoso vi proponiamo un fantastico piatto di tartine al patè. Per prepararle usate del fegato di vitello che ridurrete a patè. Un antipasto delizioso che vi farà fare un successone e che è molto semplice da preparare. Un ottimo piatto che potete usare per iniziare dei pasti per occasioni particolari oppure quando avete ospiti a pranzo.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Fegato: 1 fetta
- Formaggio bianco: 2 cucchiai
- Prezzemolo: 1 ciuffo
- Olio: 1 cucchiaio
- Pancarrè: 3 fette
- Burro: 1 noce
- Sale: q.b.
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Cuocere il fegato in poco olio d’oliva; aggiungere il formaggio fresco, prezzemolo, burro e sale e frullare il tutto fino a ottenere un composto morbido e spumoso.
- Versare la crema in una scodella e riporla in frigo per un paio d’ore. Infine, tostare le fette di pancarrè, tagliarle ciascuna in quattro triangoli che andranno poi spalmati con abbondante patè.
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[consigli]
Consigli
Servire fredde.
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