[introduzione]
La marmellata casalinga è buona e genuina, io credo che chi non l’ha mai provata non può veramente capire la differenza, ecco perchè vi invito a provarla almeno una volta, di qualunque gusto preferite, io la adoro alla fragola, ma preparerò questa di susine prima possibile. La marmellata di susine rosse è gustosa e particolare, provatela anche voi ma usate susine di buona qualità e mature in modo che la marmellata venga dolce e golosa.
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[ingredienti]
Ingredienti
- susine rosse denocciolate: 1,2 kg
- zucchero: 400 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate le susine, denocciolatele e poi tagliatele a pezzetti piccoli. Mettete le susine in una pentola grande con mezzo bicchiere di acqua e cuocetele per mezz’oretta.
Passate la frutta con il passaverdure e poi mettetela di nuovo nella pentola, aggiungete lo zucchero e cuocete a fuoco medio fino ad avere la giusta consistenza, considerate circa 40 minuti.
Versate la marmellata bollente nei barattolini di vetro, chiudeteli e poi capovolgeteli.
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[consigli]
Consigli
Se volete sterilizzate i vasetti.
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