[introduzione]
Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate. In questo periodo di festività potete servirla benissimo senza preoccuparvi di dover perdere troppo tempo e fatica. Decorate un bel piatto natalizio, su cui disporrete i crostini caldi e servite. Farete un figurone!
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[ingredienti]
Ingredienti
- Bresaola: 150 gr
- Burro: 50 gr
- Mascarpone: 50 gr
- Panna: 6 cucchiai
- Brandy: 3 cucchiai
- Pepe: q..b
- Crostini: 12
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Tritate la bresaola grossolanamente, mettetela nel vaso del frullatore con il burro a pezzetti e frullate finché si sarà formata una crema soffice.
- Trasferitela in una terrina e aggiungete, poco alla volta, il mascarpone, la panna, il brandy e il pepe, sempre mescolando con energia.
- Riponete la preparazione in frigorifero per far addensare. Mettete il composto nella tasca di tela e formate grossi ciuffi, adagiandoli su dei crostini di pane caldi.
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[consigli]
Consigli
Servire come antipasto.
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