[introduzione]
Le salsicce in pasta sfoglia possono essere definite una ricetta dell’ultimo minuto. Se non avete la più pallida idea di cosa preparare per secondo piatto e avete giusto il tempo di pensare a qualcosa di semplice eccovi l’idea giusta! Bastano delle salsicce e della pasta sfoglia, una lista di ingredienti cortissima, ed il gioco è fatto. Si arrotolano le salsicce nella pasta sfoglia e poi il tutto si cuoce in forno caldo. Un secondo piatto davvero gustoso che richiede il minimo sforzo e impegno anche del vostro portafogli. Insomma provate per credere.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Pasta Sfoglia: 1 confezione
- Salsiccia: 8
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Immergere le salsicce in acqua bollente per 5 minuti. Nel frattempo far scongelare la pasta.
Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli lunghi come le salsicce, adagiarne una su ogni rettangolo, arrotolare la pasta e chiuderla alle estremità.
Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti e servire.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire calde.
[/consigli]