[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le ciambelline al vino, biscotti molto carini e particolari perfetti da fare in casa e regalare ai vostri papà oppure ai nonni, che sono anche loro dei bis papà! Le ciambelline al vino sono molto semplici da preparare, l’impasto prevede pochi ingredienti e la quantità di farina non è precisa, dovete mettere quella che occorre affinchè il composto sia sodo e compatto. Seguite le istruzioni e provate anche voi queste golose ciambelline!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- vino rosso: 1 bicchiere
- olio: 1 bicchiere
- zucchero: 1 bicchiere
- anice: 1 bicchierino
- farina: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete una ciotola e mettete il vino, l’olio, lo zucchero e l’anice, mescolate e poi aggiungete la farina che serve per avere per avere un composto omogeneo e compatto.
- Prelevate l’impasto a piccole porzioni e formate delle ciambelline, poi mettetele su una teglia coperta con la carta da forno e cuocetele in forno caldo a 180°C per 10 – 15 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Questi biscotti sono perfetti da regalare.
[/consigli]