[introduzione]
La pasta alla crudaiola è una pasta velocissima, semplice e molto buona da preparare in pochissimi passaggi. Scegliete ingredienti freschi e passateli al mixer, poi calate la pasta e unite il condimento. Potete scegliere se consumarla al momento o lasciarla raffreddare per un paio d’ore in frigorifero. E’ una ricetta molto adatta per l’estate e anche per questo periodo primaverile. Vediamo insieme la ricetta.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pomodori: 500 gr
- cipollotti: 1
- basilico: qualche foglia
- olio: q.b.
- sale: q.b.
- pasta: 400 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Passate al mixer tutti gli ingredienti tritandoli in modo grossolano. Aggiustate d’olio e di sale.
Cuocete 400 gr di pasta, scolatela e conditela con il condimento preparato.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Aggiungete del peperoncino, a piacere.[/consigli]