Pasta alla crudaiola di Cotto e mangiato

[introduzione]crudaiola
La pasta alla crudaiola è una pasta velocissima, semplice e molto buona da preparare in pochissimi passaggi. Scegliete ingredienti freschi e passateli al mixer, poi calate la pasta e unite il condimento. Potete scegliere se consumarla al momento o lasciarla raffreddare per un paio d’ore in frigorifero. E’ una ricetta molto adatta per l’estate e anche per questo periodo primaverile. Vediamo insieme la ricetta.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • pomodori: 500 gr
  • cipollotti: 1
  • basilico: qualche foglia
  • olio: q.b.
  • sale: q.b.
  • pasta: 400 gr

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

  1. Passate al mixer tutti gli ingredienti tritandoli in modo grossolano. Aggiustate d’olio e di sale.

  2. Cuocete 400 gr di pasta, scolatela e conditela con il condimento preparato.

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[consigli]

Consigli

Aggiungete del peperoncino, a piacere.[/consigli]

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