[introduzione][galleria id=”2349″]Oggi vediamo insieme la ricetta per fare un antipasto estivo e delizioso per fare gli avocado farciti al tonno, sono gustosi, particolari e deliziosi, da provare assolutamente. Questa ricetta è molto semplice, se volete potete aggiungere anche altre verdure come il tonno, i cetriolini e tutto quello che volete. Il tonno lo potete sostituire con il salmone oppure, per mantenervi più leggere, il tonno al naturale.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- avocado: 2
- tonno sott’olio: 160 gr
- pomodori ciliegia: 150 gr
- cipolle rosse: 150 gr
- timo: 1 rametto
- basilico: qualche foglia
- succo di limone: qb
- olio: 40 ml
- sale: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Lavate i pomodori e tagliateli a metà e poi sgocciolate il tonno. Prendete una ciotola e mettete cipolle, basilico, pomodori, timo e olio, poi il sale e fate riposare 10 minuti.
- Tagliate gli avocado a metà, togliete il nocciolo e poi bagnateli con il succo di limone. Mescolate il tonno alle verdure e con questo composto farcite gli avocado.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Tenete in frigo fino al momento di servire.
[/consigli]