Avocado farciti al tonno

[introduzione][galleria id=”2349″]Oggi vediamo insieme la ricetta per fare un antipasto estivo e delizioso per fare gli avocado farciti al tonno, sono gustosi, particolari e deliziosi, da provare assolutamente. Questa ricetta è molto semplice, se volete potete aggiungere anche altre verdure come il tonno, i cetriolini e tutto quello che volete. Il tonno lo potete sostituire con il salmone oppure, per mantenervi più leggere, il tonno al naturale.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • avocado: 2
  • tonno sott’olio: 160 gr
  • pomodori ciliegia: 150 gr
  • cipolle rosse: 150 gr
  • timo: 1 rametto
  • basilico: qualche foglia
  • succo di limone: qb
  • olio: 40 ml
  • sale: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Lavate i pomodori e tagliateli a metà e poi sgocciolate il tonno. Prendete una ciotola e mettete cipolle, basilico, pomodori, timo e olio, poi il sale e fate riposare 10 minuti.
  2. Tagliate gli avocado a metà, togliete il nocciolo e poi bagnateli con il succo di limone. Mescolate il tonno alle verdure e con questo composto farcite gli avocado.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Tenete in frigo fino al momento di servire.
 
[/consigli]

Gestione cookie