[introduzione]
Le patate alla paprica sono un contorno originale e saporito perfetto per chi ama le patate al forno e vuole gustarle in tanti modi diversi. Questa ricetta è molto semplice ma un po’ lunga perchè in totale la cottura sarà di circa 50 minuti, d’altronde lo dobbiamo dare il tempo alle patate di cuocere, no? Le patate con la paprica le potete servire con il pollo, con le cotolette oppure in una ciotolina in un pasto tutto a buffet. Provatele, vi piaceranno!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- patate: 500 gr
- burro: 1 noce
- paprika: 1 cucchiaino
- cipolle: 1
- passato di pomodori: 150gr
- brodo vegetale: 100ml
- sale: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzetti e poi mettetele in una ciotola e copritele con l’acqua fredda.
Prendete una padella e soffriggete la cipolla con olio e sale. Trasferite la cipolla in una teglia e mettete un po’ di olio, le patate, sale, pepe e paprica, mescolate e cuocete 10 minuti in forno a 180°C. Aggiungete la salsa e il brodo, mescolate e poi coprite con l’alluminio e proseguite la cottura per circa 40 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]