[introduzione]
La mousse di mortadella è buonissima e molto semplice da preparare in casa, vi basterà mettere tutto dentro il mixer oppure se non lo avete andrà bene anche un frullatore ad immersione. La ricetta è semplice e veloce perfetta se avete ospiti all’improvviso e volete portare in tavola un antipasto carino e goloso. Usate la mousse da sola oppure se preferite sui crostini o sui gambi di sedano.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- mortadella a dadini: 300 gr
- ricotta: 200 gr
- panna da cucina: 1 dl
- pistacchio: 80 gr
- senape: 1 cucchiaio
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete il mixer e mettete la mortadella e la ricotta, frullate bene e poi aggiungete la panna e continuate a frullare.
- Unite la senape e i pistacchi e mescolate ancora qualche secondo.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Usate la mousse per decorare tartine, crakers, fettine di pane ecc
[/consigli]