Crocchette di carote

[introduzione]crocchette di carote
Le crocchette di carote sono buone e genuine, noi faremo una versione vegana alla quale a piacere potete aggiungere del parmigiano se non riuscite a resistere al formaggio! Le crocchette di carote sono buonissime e molto semplici, se preferite una versione tradizionale mescolatele con patate lesse e poi aggiustate l’impasto con parmigiano, formaggi, sale e pepe. Provate anche voi questa ricetta, vi piacerà!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • carote: 4
  • farina integrale: 150 gr
  • Olio per friggere: qb
  • sale: qb
  • curcuma: qb
  • curry: qb
  • pepe: qb
  • parmigiano: 50 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate le carote, grattate via la scorza e poi tritatele nel mixer. In una ciotola mescolate farina, spezie, parmigiano e sale, unite l’acqua che serve per avere una pastella fluida, poi unite le carote e mescolate tutto per bene.

  2. Friggete le polpette poche per volta in abbondante olio caldo e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Per delle crocchette tradizionali mescolate le carote con patate lesse e parmigiano, mescolate e friggete le polpette a piccole porzioni.
 
[/consigli]

Gestione cookie