Insalata di frutta e miele

[introduzione]arance e nocciole
L’insalata di frutta e miele è un modo divertente ed alternativo per servire la frutta. I vantaggi che ne derivano sono tanti: innanzitutto che la frutta è già sbucciata e poi che il sapore viene esaltato dalla copertura di frutta secca e miele. Un piatto per le feste che si può servire anche per l’Epifania, in quanto ricorda molto il contenuto delle calze povere delle vecchie generazioni per lo più riempite con frutta e frutta secca.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Ananas: 1
  • Arance: 4
  • Canditi: q.b.
  • Nocciole: q.b.
  • Noci: q.b.
  • Mandorle: q.b.
  • Miele: 4 cucchiai

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Sbucciare l’ananas e le arance. Disporle a fette su di un vassoio.
  2. Con un cucchiaio, a filo cospargere la frutta di miele. Tagliare a pezzettini l’arancia candita e distribuirla sulla frutta.
  3. Tritare grossolanamente la frutta secca e aggiungerla per ultimo alla frutta.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Conservare in frigo.

 
[/consigli]

Gestione cookie