[introduzione]
L’insalata di frutta e miele è un modo divertente ed alternativo per servire la frutta. I vantaggi che ne derivano sono tanti: innanzitutto che la frutta è già sbucciata e poi che il sapore viene esaltato dalla copertura di frutta secca e miele. Un piatto per le feste che si può servire anche per l’Epifania, in quanto ricorda molto il contenuto delle calze povere delle vecchie generazioni per lo più riempite con frutta e frutta secca.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Ananas: 1
- Arance: 4
- Canditi: q.b.
- Nocciole: q.b.
- Noci: q.b.
- Mandorle: q.b.
- Miele: 4 cucchiai
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Sbucciare l’ananas e le arance. Disporle a fette su di un vassoio.
- Con un cucchiaio, a filo cospargere la frutta di miele. Tagliare a pezzettini l’arancia candita e distribuirla sulla frutta.
- Tritare grossolanamente la frutta secca e aggiungerla per ultimo alla frutta.
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[consigli]
Consigli
Conservare in frigo.
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