Con le uova sode puoi preparare un antipasto di Pasqua scenografico - Pourfemme.it
Con le uova puoi sbizzarrirti e fare un antipasto di Pasqua sfizioso e facile da preparare. Le ricette di Pasqua sono davvero tante, le idee non mancano e per questo giorno speciale è possibile sfornare delizie anche scenografiche e d’effetto.
Come questo antipasto di Pasqua con le uova che ti vogliamo proporre: una ricetta semplice semplice da poter preparare anche all’ultimo minuto per arricchire la tavola con un antipasto a tema!
L’antipasto di Pasqua che ti proponiamo può essere realizzato con le uova e altri ingredienti a piacere. Il ripieno che troverai in questa ricetta è completamente vegetariano, quindi fatto di uova e maionese. Ecco, quindi, come ottenere delle uova pulcino d’effetto!
Puoi anche prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero. Tiralo fuori qualche minuto prima così da non portarlo in tavola completamente freddo. L’antipasto sarà scenografico e ti farà fare un figurone il giorno di Pasqua con tutti i parenti presenti a tavola!
Con le uova puoi preparare anche l’antipasto a forma di coniglietto, in questo caso dovrai dividere le uova sode in senso verticale e realizzare la forma del coniglietto con 4 pezzi di uova sode: con uno ci farai il viso, con due le orecchie e con il resto il corpo! La carota tornerà utile per il naso, mentre per i baffi puoi usare del rosmarino.
Se cerchi altre idee di uova ripiene, non perdere i nostri consigli su come ottenere un antipasto sfizioso e facile da preparare!