Finger food semplici e veloci da preparare, le mummie di würstel per la notte di Halloween lasceranno grandi e bambini a bocca aperta! Un classico che non può assolutamente mancare il 31 ottobre.
La notte più spaventosa dell’anno è sempre più vicina, come realizzare un party di Halloween perfetto in casa? Preparare il buffet è molto semplice, avrai bisogno di pochi ingredienti per ottenere dei salatini o dei dolcetti super spaventosi!
La ricetta che ti proponiamo per stupire grandi e bambini da preparare in meno di 5 minuti sono le mummie di würstel per la notte di Halloween. Rimedia un rotolo di pasta sfoglia e dei würstel, segui passo dopo passo il procedimento qui sotto e otterrai un finger food scenografico e anche molto sfizioso!
Come preparare le mummie di würstel per Halloween
Oltre a preparare un buffet per la notte del 31 ottobre, potresti cimentarti nella realizzazione di decorazioni fai da te per la casa a tema Halloween così da rendere il party ancora più coinvolgente!
Qualora ci dovessero essere vegetariani alla festa, non dimenticare che nei migliori supermercati puoi trovare i würstel vegetali a base di soia o altri ingredienti di origine naturale! In questo modo potrai accontentare chiunque e gli ospiti non potranno che godersi la serata in tutta tranquillità!
Se hai poco tempo a disposizione, prepara in anticipo le mummie di würstel per Halloween. Potrai prepararle anche il giorno prima e conservarle in un contenitore ermetico fino al momento del bisogno.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 12 würstel piccoli
- 1 tuorlo
- 30 ml di latte intero
- pepe in grani
- maionese
Procedimento
- Preparare i würstel a forma di mummia è molto semplice. Come prima cosa dovrai tirare fuori dal frigorifero la pasta sfoglia e lasciarla a temperatura ambiente per almeno 10 minuti prima di poterla arrotolare.
- Arrotola quindi la sfoglia, poi con l’aiuto di un coltello dovrai ottenere all’incirca 12 strisce.
- Prendi un würstel, arrotolalo con una striscia di pasta sfoglia cercando di lasciare uno spazio in cui andrai a formare gli occhietti.
- Continua così fino a quando non avrai terminato sia i würstel che le strisce di pasta sfoglia.
- In una ciotola unisci il tuorlo e il latte, amalgama i due ingredienti con una forchetta poi spennella sulle superficie delle mummie würstel un po’ del composto appena ottenuto.
- Inforna a 180 gradi per circa 10 – 15 minuti.
- Sforna e lascia raffreddare, poi forma gli occhi con la maionese e il grano di pepe.
- Le tue mummie sono pronte per essere servite!
Dopo aver preparato gli stuzzichini, non ti resta che leggere i migliori consigli su come decorare la tavola per Halloween!