La ricetta è semplice e veloce, motivo per cui potrai prepararla anche se sei alle tue prime esperienze con la preparazione delle varie pietanze. Le polpette di pane e scamorza sono senza carne e facili da preparare, ideali come salva cena o svuota frigo dell’ultimo minuto.
Il pane raffermo non va assolutamente buttato via, può essere utilizzato per la preparazione di tantissime ricette, proprio come questa. Le polpette di pane e scamorza piaceranno anche ai bambini.
Ecco, quindi, la ricetta facile e veloce per cuocere le tue polpette in padella con un filo d’olio! Potrai anche prepararne di più e congelarle in un sacchetto, quando dovrai consumarle ti basterà tirarle fuori e lasciarle scongelare.
Come preparare le polpette di pane e scamorza per una cena sfiziosa e veloce
Oltre alla cottura in padella facile e veloce, queste polpette possono essere cotte anche in friggitrice ad aria o al forno. Ti basterà impostare una temperatura di circa 160 gradi e cuocerle per massimo 15 minuti.
Non aumentare la temperatura e non prolungare il tempo di cottura, altrimenti rischi di ottenere delle polpette troppo asciutte e per nulla filanti! Segui passo dopo passo il procedimento qui sotto e otterrai un secondo piatto da leccarsi i baffi.
Ti piacciono i secondi senza carne e senza pesce? Prova anche le polpette di zucca al forno, potranno diventare anche un finger food delle feste natalizie!