Oggi vi presentiamo una ricetta light che piacerà moltissimo alle nostre lettrici, il tiramisù con il philadelphia, un dessert buonissimo e goloso in cui sostituiremo il mascarpone che si usa abitualmente con il philadelphia. Nella ricetta è previsto il philadelphia yo che è quello creato apposta per i dolci, ma andranno benissimo anche il philadelphia normale oppure quello light o balance se volete risparmiare qualche caloria.
Ingredienti per il tiramisù con il philadelphia (dosi per 4 persone)
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete i tuorli e lo zucchero, sbatteteli con la frusta elettrica e poi aggiungete il philadelphia e il cognac, mescolate ancora a lungo per avere una crema omogenea.
Montate gli albumi con il sale e poi incorporateli alla crema di philadelphia. Spezzettate i savoiardi, bagnateli nel caffè e fate uno strato in 4 bicchierini, coprite con la crema e poi fate un altro strato di savoiardi, fate ancora uno strato di crema e infine completate con il cacao amaro.
Mettete i bicchierini con il tiramisù i frigo per almeno 4 ore e servite.