I rotoli di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio possono diventare il tuo antipasto di Natale. Da preparare in meno di 5 minuti, mentre sono in cottura puoi cimentarti nella realizzazione di altre pietanze per le feste.
A proposito di feste, non perdere il nostro menu natalizio da cui prendere ispirazione per il tuo pranzo di Natale! Scopri, quindi, come realizzare dei rotoli ripieni con dell’affettato a piacere, in questo caso il prosciutto cotto, e un formaggio spalmabile cremoso anche aromatizzato. In commercio, infatti, puoi trovare le varianti alle erbe mediterranee o al gusto peperone, ideali per dare quel tocco in più di sapore ad una semplice ricetta come questa.
Di seguito trovi il procedimento passo dopo passo da seguire per ottenere dei rotoli di sfoglia da leccarsi i baffi!
Per poter preparare un antipasto super veloce con pochissimi ingredienti non dovrai fare altro che rimediare un rotolo di pasta sfoglia, del prosciutto e un formaggio spalmabile cremoso.
Con questi 3 ingredienti, infatti, potrai ottenere un finger food sfiziosissimo da portare in tavola anche nei giorni di festa. Ecco, quindi, come preparare dei rotoli di pasta sfoglia ripieni che piaceranno non solo ai grandi, ma anche ai piccoli di casa!
Per poter preparare il rotolo di sfoglia avrai bisogno di pochissimo tempo. L’importante è preriscaldare il forno e lasciar cuocere l’antipasto per almeno 10 – 15 minuti.
Puoi farcire i rotoli di sfoglia come preferisci, anzi non perdere le ricette di Natale con la pasta sfoglia da proporre in tantissime occasioni differenti!