Sauté di cozze irresistibile: scopri la ricetta segreta che farà impazzire tutti e che devi provare subito - PourFemme.it
Frutti di mare tra i più amati, le cozze sono un piatto che sa come conquistare ogni palato con il suo sapore fresco e intenso. Se vuoi, quindi, preparare un piatto speciale che possa sorprendere i tuoi ospiti o, magari, coccolarti un po’ con una cena speciale, sappi che il sauté di cozze è ciò che fa al caso tuo.
Scelta perfetta, questa ricetta è unica. Come preparare questo delizioso piatto, adatto a una cena in famiglia o tra amici? Scopriamo la ricetta segreta del sauté di cozze irresistibile che farà impazzire tutti e che devi provare subito.
La ricetta del sauté di cozze in bianco è facile e veloce da preparare. Si tratta di antipasto o secondo piatto, tipico della tradizione culinaria italiana. Com’è intuibile dal nome, “sauté” deriva dal francese e indica il metodo di cottura che viene utilizzato soprattutto con cozze e vongole. Queste vengono, infatti, fatte saltare in padella a fuoco vivo. Si tratta di un piatto delicato e gustoso al tempo stesso, che prevede l’utilizzo del vino bianco. Servono davvero pochi ingredienti. Non dimenticare, inoltre, di pulire i gusci delle cozze prima di cucinarle. La preparazione del sauté di cozze è molto facile e il tempo richiesto è di appena quindici minuti, mentre la cottura sei minuti. Ecco gli ingredienti per due persone.
Questa ricetta può essere gustata con del pane che sia, leggermente, tostato. Ovviamente, potresti preparare anche una ricetta di sauté di cozze al pomodoro, sauté di cozze e vongole al pomodoro o sauté di cozze e vongole in bianco, a seconda dei tuoi gusti. Scopri anche la ricetta delle cozze gratinate e la ricetta delle cozze piccanti.