Fai ancora in tempo a preparare un rustico perfetto per domani: la torta pasqualina - Pourfemme.it
Questa è la ricetta semplice e veloce per preparare la torta pasqualina per il giorno di Pasqua. Se hai poco tempo a disposizione e non sai ancora bene come completare il menu di Pasqua in previsione della giornata di domani, non temere: ti aiutiamo a preparare una torta rustica perfetta sia come antipasto che come secondo piatto!
Scopriamo insieme passo dopo passo come ottenere una torta pasqualina impeccabile.
La torta pasqualina solitamente piace a tutti. Si tratta di un rustico preparato con una base di brisè all’olio e un ripieno di bietole, ricotta e uova. Non avrai bisogno di rimediare un rotolo di pasta brisè pronto all’uso, potrai prepararlo da zero in poche e semplici mosse.
Tipica della cucina ligure, è molto diffusa anche nel resto dell’Italia. Si prepara a Pasqua e conquista sempre l’attenzione di grandi e bambini.
Occorrono pochi ingredienti per preparare la torta pasqualina, ecco quali! Al posto delle bietole puoi usare anche gli spinaci freschi o surgelati.
La tua ricetta per il giorno di Pasqua è pronta per essere gustata. Vedrai che sarà una torta rustica apprezzata anche dai piccoli di casa, perché saporita e sfiziosissima!
Se cerchi altre idee per domani, non perdere la nostra ricetta dell’antipasto di Pasqua scenografico!