Il trucchetto per frittelle perfette ogni volta (senza ingredienti segreti!) - PourFemme.it
Classico intramontabile, le frittelle sono buonissime e in grado di conquistare il palato anche più esigente con la loro croccantezza all’esterno e morbidezza all’interno. Non ci sono ingredienti misteriosi, ma soltanto un consiglio che può davvero fare la differenza per ottenere delle frittelle da sogno.
Dolce tradizionale, la sua preparazione varia a seconda delle regioni. Scopriamo il trucchetto per frittelle perfette ogni volta (senza ingredienti segreti).
Le frittelle possono essere preparate in modo facile, rendendole soffici e morbide. Queste vengono servite calde e possono essere servite spolverizzate con zucchero a velo, cioccolato, crema o marmellata. Le frittelle di Carnevale, ad esempio, possono essere arricchite di aromi come vaniglia o limone. Possono anche essere aggiunti altri ingredienti. La preparazione è molto facile, ma occorre prestare attenzione a ottenere la giusta croccantezza e consistenza. Ecco gli ingredienti per 4 persone, mentre la preparazione richiede appena 22 minuti.
Riuscirai a sorprendere tutti con un risultato da vero chef! Il trucco è, quindi, quello di usare dell’acqua fredda. Per quanto riguarda gli ingredienti, è possibile preparare la ricetta di frittelle di mele a pezzetti, frittelle di ricotta salate e chi più ne ha più ne metta! Scopri anche la ricetta della torta all’acqua light e soffice e i dolci di Carnevale più buoni da preparare.