Se siete alla ricerca di un antipasto raffinato e gustosissimo, i vol-au-vent con crema di salmone affumicato sono la scelta perfetta per stupire i vostri ospiti. Si tratta di una ricetta gourmet, che unisce la cremosità del ripieno alla delicatezza della pasta sfoglia.
Ovviamente, il vero protagonista è il salmone che conquista tutti gli amanti del pesce. La sua morbidezza e il suo sapore sono un mix perfetto, a cui è difficile resistere. Scopriamo di più sulla ricetta gustosa e raffinata dei vol-au-vent con crema di salmone affumicato.
Una cena raffinata è un momento speciale e i vol-au-vent con crema di salmone affumicato rappresentano una scelta perfetta, per stupire i vostri invitati e anche per non perdere molto tempo con la preparazione di questa prelibatezza. Questi sfiziosi antipasti sono preparati con pasta sfoglia, poi farcita con crema gustosa. Essendo una ricetta facile e veloce da preparare, rappresenta l’opzione perfetta durante le feste quando non si ha tantissimo tempo a disposizione. Il tempo di preparazione è di 10 minuti e di appena 12 minuti, per quanto riguarda il tempo di cottura. Ecco gli ingredienti per 4 persone.
Ovviamente, i vol-au-vent possono essere farciti come più amate! Potreste utilizzare altri tipi di formaggio, salse o gamberi, al posto del salmone. Questi possono, inoltre, essere preparati prima così da averli già pronti, conservandoli in frigorifero (ma soltanto per poco tempo). Scoprite anche come preparare il salmone al forno e l’albero di pasta sfoglia con salmone affumicato.