Biscotti al burro di arachidi

[introduzione]biscotti burro di arachidi
La ricetta dei biscotti al burro di arachidi è simile ai biscotti al burro inglesi e scozzesi, ma solo per lo spropositato apporto calorico e l’assoluta golosità. Sono certa che tutte voi avete acquistato nella vostra vita un barattolino di burro di arachidi che è rimasto in dispensa per molto tempo, un modo goloso e creativo per usare il burro arachidi è farci i biscotti. Provate questi biscottini, sono davvero deliziosi.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • burro: 125 gr
  • burro di arachidi: 150 gr
  • zucchero: 225
  • uova: 1
  • farina: 150 gr
  • sale: 1 pizzico
  • lievito: mezza bustina

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete il burro ammorbidito e il burro di arachidi, mescolateli bene e poi aggiungete lo zucchero, unite quindi l’uovo, sbattuto a parte, e incorporatelo bene agli altri ingredienti. Unite farina, lievito e sale setacciati insieme e impastate con le mani fino ad avere un composto omogeneo. Formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola, e poi fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
  2. Stendete l’impasto su una spianatoia infarinata usando un mattarello, anch’esso infarinato. Fate uno strato di circa mezzo centimetro e poi ritagliate i biscotti usando gli stampi che volete. Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e poi cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Anche se i biscotti sono molto morbidi non vi preoccupate, si induriranno man mano si raffredderanno.
 
[/consigli]

Gestione cookie