Boeri

[introduzione]boeri
I boeri sono dei buonissimi cioccolatini che sono considerati i precursori dei mon cherie, una ciliegia sotto spirito coperta da un goloso strato di cioccolato fondente! I cioccolatini normalmente si comprano già pronti ma vi assicuro che farli in casa è divertente ma da anche grandi soddisfazione poter sfoggiare e offrire i propri personalissimi cioccolatini. Allora vi è venuta voglia di boero? Se si, dovete assolutamente farli in casa!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • fondant o zucchero fondente: 200 gr
  • ciliegie sotto spirito: 20
  • cioccolato fondente: 250 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il fondant e mettetelo in una pentola con due cucchiai del liquore preso dal barattolo delle ciliegie, mescolate bene. Nel frattempo togliete gli ossicini dalle ciliegie e poi immergetele nel fondant, prelevatele con un cucchiaino e mettetele su un piatto coperto con la carta da forno.

  2. Spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria, aggiungete tre cucchiai del liquore delle ciliegie e mescolate bene per farlo fondere del tutto. Prendete 2/3 del cioccolato fuso e mettetelo su un piano di lavoro, spatolate fino ad avere una certa consistenza, poi mettetelo di nuovo insieme al cioccolato rimasto e fondetelo di nuovo.

  3. Immergete le ciliegie glassate, rotolatele bene e poi poggiatele sulla carta da forno, fate asciugare bene in modo che il cioccolato si indurisca.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete i boeri potete farli al cioccolato bianco!
 
boeri pronti
[/consigli]

Gestione cookie