Buñuelos o palline al formaggio

[introduzione]I Buñuelos o palline al formaggio sono una ricetta tipica della cucina colombiana, sono semplici e sfiziosi, l’unica cosa a cui dovete prestare molta attenzione è la scelta del formaggio, se non è quello giusto è inutile provare la ricetta perchè dato che è un mix tra piatto dolce e salato rischiate che venga fuori un vero e proprio disastro. Questi Buñuelos li potete servire come dolcetti ma soprattutto con l’aperitivo, provateli e mi raccomando, occhio al tipo di formaggio.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • formaggio bianco (quesito)
  • amido di mais: 1 tazza e mezza
  • uova: 2
  • Zucchero di canna: 2 cucchiai
  • Sale: mezzo cucchiaino
  • Olio per friggere

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco come fare i Buñuelos o palline al formaggio.

  1. Tritate il formaggio e mescolatelo con l’amido di mais, le uova, il sale e lo zucchero di canna, impastate e poi formate delle palline grandi quando delle palline da golf.

  2. Mettete queste palline nell’olio per friggere e friggetele molto lentamente, poi aumentate la temperatura e friggetele per farle dorare da tutti i lati.

  3. Asciugate le palline sulla carta assorbente e servitele ben calde.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Il formaggio deve essere il quesito colombiano.
 

[/consigli]

Gestione cookie