Carne alla valdostana

[introduzione]carne valdostana ricetta
La carne alla valdostana è un secondo piatto buonissimo e sfizioso che potete preparare tutte le volte che volete gustare qualcosa di sfizioso ma che non richieda troppo stress e troppo tempo. La carne alla valdostana è buonissima e fa parte della tradizione della cucina valdostana, potete anche cambiarla un po’ e farla con il petto di pollo o con le fettine di lonza di maiale e per il condimento spaziate pure a vostro piacere!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • fesa di vitello: 600 gr
  • burro: 30 gr
  • farina: qb
  • fontina: 4 fette
  • prosciutto cotto: 4 fette
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • olio: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete la carne e passatele nella farina, scrollate quella in eccesso e poi cuocete le fettine in una padella antiaderente con il burro fuso e l’olio. Cuocete da tutti e due i lati e insaporite con il sale.

  2. Prendete una teglia e mettete la carta da forno, poggiate le fettine di carne e su ognuna mettete il prosciutto e sopra la fontina.

  3. Passate la carne sotto il grill per sciogliere il formaggio.

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[consigli]

Consigli

Questa carne potete cuocerla in anticipo e poi prima di servirla la passate il forno.
 

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