[introduzione]
La carne alla valdostana è un secondo piatto buonissimo e sfizioso che potete preparare tutte le volte che volete gustare qualcosa di sfizioso ma che non richieda troppo stress e troppo tempo. La carne alla valdostana è buonissima e fa parte della tradizione della cucina valdostana, potete anche cambiarla un po’ e farla con il petto di pollo o con le fettine di lonza di maiale e per il condimento spaziate pure a vostro piacere!
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[ingredienti]
Ingredienti
- fesa di vitello: 600 gr
- burro: 30 gr
- farina: qb
- fontina: 4 fette
- prosciutto cotto: 4 fette
- sale: qb
- pepe: qb
- olio: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete la carne e passatele nella farina, scrollate quella in eccesso e poi cuocete le fettine in una padella antiaderente con il burro fuso e l’olio. Cuocete da tutti e due i lati e insaporite con il sale.
Prendete una teglia e mettete la carta da forno, poggiate le fettine di carne e su ognuna mettete il prosciutto e sopra la fontina.
Passate la carne sotto il grill per sciogliere il formaggio.
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[consigli]
Consigli
Questa carne potete cuocerla in anticipo e poi prima di servirla la passate il forno.
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