Chicchi di caffe ricoperti di cioccolato

[introduzione][galleria id=”1687″]Oggi vi spieghiamo come fare in casa i chicchi di caffe ricoperti di cioccolato, sono cioccolatini semplici e golosi che di solito si comprano pronti ma che potete facilmente fare in casa. I chicchi di caffe ricoperti di cioccolato li potete fare con il semplice cioccolato fondente oppure farli misti con il cioccolato al latte e con il cioccolato bianco e poi servirli tutti insieme in una ciotolina oppure in delle bustine. Provateli anche voi, sono proprio carini anche da regalare per Natale.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • cioccolato fondente: 200 gr
  • caffè a chicchi: 50 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Poi immergete i chicchi di caffè pochi per volta, raccoglieteli con un cucchiaino e poi metteteli sulla carta da forno.

  2. Ripetete questa operazione per 3 volte in modo da fare una copertura abbastanza spessa. Fate asciugare di volta in volta completamente in modo che il cioccolato dello strato precedente non si sciolga.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Confezionate i chicchi nelle bustine trasparenti come se si trattasse di semplici chicchi di caffè.
 

[/consigli]

Gestione cookie