Ciambelline al vino

[introduzione]ciambelline al vino
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le ciambelline al vino, biscotti molto carini e particolari perfetti da fare in casa e regalare ai vostri papà oppure ai nonni, che sono anche loro dei bis papà! Le ciambelline al vino sono molto semplici da preparare, l’impasto prevede pochi ingredienti e la quantità di farina non è precisa, dovete mettere quella che occorre affinchè il composto sia sodo e compatto. Seguite le istruzioni e provate anche voi queste golose ciambelline!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • vino rosso: 1 bicchiere
  • olio: 1 bicchiere
  • zucchero: 1 bicchiere
  • anice: 1 bicchierino
  • farina: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete il vino, l’olio, lo zucchero e l’anice, mescolate e poi aggiungete la farina che serve per avere per avere un composto omogeneo e compatto.
  2. Prelevate l’impasto a piccole porzioni e formate delle ciambelline, poi mettetele su una teglia coperta con la carta da forno e cuocetele in forno caldo a 180°C per 10 – 15 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Questi biscotti sono perfetti da regalare.
 
[/consigli]

Gestione cookie