Crepes al salmone

[introduzione]crepes.salmone capodanno
A Capodanno si devono preparare piatti semplici e deliziosi, oggi vi propongo la ricetta per fare le crepes al salmone, un piatto gustoso e saporito perfetto per tutta la famiglia, è ottimo per un pranzo tra amici . Le crepes al salmone sono buonissime e le potete anche fare in anticipo, poi le mettete in una pirofila con un po’ di besciamella e le scaldate in forno poco prima di servirle. Provatele, sono buonissime!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • crepes: 8
  • salmone affumicato: 200 gr
  • carote: 1
  • sedano: 1 costa
  • cipollotto: 1
  • besciamella: 5 cucchiai
  • panna: 100 ml
  • parmigiano: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • erba cipollina: qualche filo
  • olio: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una padella e mettete due cucchiai di olio e poi soffriggete il sedano e le carote a pezzettini e poi il cipollotto tritato, insaporite con sale e pepe e proseguite la cottura. A cottura ultimata incorporate la panna, la besciamella e il parmigiano, mescolate benissimo e fate raffreddare.
  2. Nel frattempo preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base. Prendete una crepes e mettete una fetta di salmone affumicato e un cucchiaio di ripieno di verdura, arrotolate e poi fate lo stesso per le altre 7 crepes rimaste. Decorate con l’erba cipollina e servite.

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[consigli]

Consigli

Se le crepes non le servite subito potete metterle in una pirofila imburrata e le coprite con un po’ di besciamella.
 
crepes salmone rotolini[/consigli]

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