[introduzione]
A Capodanno si devono preparare piatti semplici e deliziosi, oggi vi propongo la ricetta per fare le crepes al salmone, un piatto gustoso e saporito perfetto per tutta la famiglia, è ottimo per un pranzo tra amici . Le crepes al salmone sono buonissime e le potete anche fare in anticipo, poi le mettete in una pirofila con un po’ di besciamella e le scaldate in forno poco prima di servirle. Provatele, sono buonissime!
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[ingredienti]
Ingredienti
- crepes: 8
- salmone affumicato: 200 gr
- carote: 1
- sedano: 1 costa
- cipollotto: 1
- besciamella: 5 cucchiai
- panna: 100 ml
- parmigiano: qb
- sale: qb
- pepe: qb
- erba cipollina: qualche filo
- olio: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete una padella e mettete due cucchiai di olio e poi soffriggete il sedano e le carote a pezzettini e poi il cipollotto tritato, insaporite con sale e pepe e proseguite la cottura. A cottura ultimata incorporate la panna, la besciamella e il parmigiano, mescolate benissimo e fate raffreddare.
- Nel frattempo preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base. Prendete una crepes e mettete una fetta di salmone affumicato e un cucchiaio di ripieno di verdura, arrotolate e poi fate lo stesso per le altre 7 crepes rimaste. Decorate con l’erba cipollina e servite.
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[consigli]
Consigli
Se le crepes non le servite subito potete metterle in una pirofila imburrata e le coprite con un po’ di besciamella.
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