[introduzione]
Le crocchette di carote sono buone e genuine, noi faremo una versione vegana alla quale a piacere potete aggiungere del parmigiano se non riuscite a resistere al formaggio! Le crocchette di carote sono buonissime e molto semplici, se preferite una versione tradizionale mescolatele con patate lesse e poi aggiustate l’impasto con parmigiano, formaggi, sale e pepe. Provate anche voi questa ricetta, vi piacerà!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- carote: 4
- farina integrale: 150 gr
- Olio per friggere: qb
- sale: qb
- curcuma: qb
- curry: qb
- pepe: qb
- parmigiano: 50 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate le carote, grattate via la scorza e poi tritatele nel mixer. In una ciotola mescolate farina, spezie, parmigiano e sale, unite l’acqua che serve per avere una pastella fluida, poi unite le carote e mescolate tutto per bene.
Friggete le polpette poche per volta in abbondante olio caldo e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Per delle crocchette tradizionali mescolate le carote con patate lesse e parmigiano, mescolate e friggete le polpette a piccole porzioni.
[/consigli]