[introduzione][galleria id=”1825″]Oggi vi spieghiamo come fare il frosting, una glassa deliziosa a base di formaggio ma che avrà anche una componente di burro, questa glassa sarà resa corposa grazie all’uso dello zucchero a velo e profumata con limone e estratto di vaniglia. Con il frosting potete decorare torte e biscotti, potete fare i muffin come i mitici cupcakes americani e potete anche aggiungere un po’ di colorante alimentare e creare tutte le nuanches che volete!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- burro: 60 gr
- philadelphia: 230 gr
- zucchero a velo: 230 gr
- succo di limone: 1 cucchiaino
- estratto di vaniglia: 4 gr
- coloranti alimentari: a piacere
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, aggiungete il philadelphia e mescolate bene con una palettina fino ad avere un composto omogeneo.
Incorporate gradualmente lo zucchero a velo e mescolate bene, poi mettete anche il succo di limone e la vaniglia e mescolate.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete aggiungere anche qualche goccia di colorante alimentare per fare il frosting colorato.
[/consigli]