Frosting

[introduzione][galleria id=”1825″]Oggi vi spieghiamo come fare il frosting, una glassa deliziosa a base di formaggio ma che avrà anche una componente di burro, questa glassa sarà resa corposa grazie all’uso dello zucchero a velo e profumata con limone e estratto di vaniglia. Con il frosting potete decorare torte e biscotti, potete fare i muffin come i mitici cupcakes americani e potete anche aggiungere un po’ di colorante alimentare e creare tutte le nuanches che volete!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • burro: 60 gr
  • philadelphia: 230 gr
  • zucchero a velo: 230 gr
  • succo di limone: 1 cucchiaino
  • estratto di vaniglia: 4 gr
  • coloranti alimentari: a piacere

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, aggiungete il philadelphia e mescolate bene con una palettina fino ad avere un composto omogeneo.

  2. Incorporate gradualmente lo zucchero a velo e mescolate bene, poi mettete anche il succo di limone e la vaniglia e mescolate.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete aggiungere anche qualche goccia di colorante alimentare per fare il frosting colorato.
 

[/consigli]

Gestione cookie