Gelato alla mela

[introduzione][galleria id=”1237″]Il gelato alla mela è buonissimo e genuino, è perfetto da fare in casa perchè dovrete usare solo mele, zucchero e albume, non occorre neanche mettere la panna quindi è comunque un gelato leggero che i bambini possono mangiare tranquillamente ma che potranno concedersi anche tutte le persone a dieta, magari si potrebbe anche diminuire un po’ la quantità di zucchero. il gelato alle mele è sfizioso e saporito, potete aggiungere nache mezzo cucchiaino di cannella e fare un ottimo gelato speziato e raffinato, perfetto da gustare a fine pasto.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • polpa di mele: 500 ml
  • zucchero: 170 gr
  • albumi: 1
  • limone: 1
  • cedro candito: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite la ricetta.

  1. Lavate le mele, togliete torsolo, semi e buccia, dovete arrivate a 500 grammi netti, poi frullate fino ad avere un composto omogeneo, poi aggiungete lo zucchero ed il succo di limone e fate riposare 10 minuti.
  2. Incorporate anche l’albume leggermente sbattuto con la forchetta e poi frullate per altri 5 minuti. Versate il composto nella gelatiera e impostate 40 minuti, se vedete che non è ancora cremoso continuate ancora per 10 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite il gelato in delle coppette da dessert e decorate con fettine di cedro candite.
 

Foto da:
coffeepot.files.wordpress.com
www.tarladalal.com
jesstyler.files.wordpress.com
www.blogcdn.com
www.triplemotion.com
i.ehow.com/
www.bbcgoodfood.com
livingwithyourheart.com
i.ehow.com

 

[/consigli]

Gestione cookie