[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare la glassa al cioccolato, una crema versatile e molto usata e che di solito si acquista già pronta, a noi però piace fare tutto da soli e quindi ecco le istruzioni e gli ingredienti per fare in casa la vostra glassa! Una buona ricetta della glassa al cioccolato è indispensabile in cucina, soprattutto per chi ama fare i dolci, quindi provate la nostra ricetta in modo da aggiustarvi la vostra ricetta perfetta, rendendola più zuccherata o amara.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- cacao amaro: 6 cucchiai
- zucchero: 6 cucchiai
- latte: 6 cucchiai
- burro: 50 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete il burro e lo zucchero e mescolateli con la frusta elettrica, aggiungete il latte e poi mettete il cacao a pioggia, mescolate bene fino ad avere una crema omogenea.
Mettete la crema in un pentolino e cuocete a fuoco dolce per 10 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Questa glassa la potete usare per decorare dolci, torte, budini e muffins!
[/consigli]