Insalata di salmone e avocado

[introduzione]insalata al salmone
Avete sempre visto preparare quelle splendide insalatone ma non avete idea di come si faccia? Oggi vi proponiamo una semplice, fresca e colorata insalata di salmone con avocado, un mix di sapori e odori che manderà in visibilio le vostre papille gustative. Un piatto unico freddo estivo buonissimo e soprattutto adatto a dei pasti particolari in cui dare sfoggio della vostra abilità.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Salmone: 250 gr
  • Zucchine: 1
  • Farro: 200 gr
  • Avocado: 1
  • Menta: 1 ciuffo
  • Limone: 1
  • Peperoncino: 1
  • Soia: 1 cucchiaio
  • Pomodori: 1
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Olio: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Tagliare a cubetti la zucchina e scottarla in acqua bollente. Freddarla. Tagliare il salmone a cubetti e in una bacinella condirlo con olio, soia menta e unirvi le zucchine a cubetti. Lessare il farro in acqua aromatica e freddarlo.
  2. Condirlo con del prezzemolo tritato e unirvi il pomodoro tagliato a cubettini. Sbucciare l’avocado e condirlo con limone, peperoncino, sale e pepe.
  3. In un piatto da portata mettere il farro come base, quindi il salmone, da ultimo l’avocado. Fare una salsa con altro succo di limone, sale e pepe. Decorare con la salsetta e prezzemolo fresco.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite fredda con del pane integrale.

 

[/consigli]

Gestione cookie