Involtini di salmone affumicato

[introduzione]involtini di salmone
 

Oggi vi presentiamo una ricetta carina e fresca per realizzare gli involtini di salmone, una ricetta facilissima e veloce che nonm richiede neanche la cottura il che rende questi involtini perfetti per l’estate, ottimi da portare al mare o per un pic nic in montagna. Gli involtini di salmone sono buonissimi, il ripieno è facile da preparare, dovete mettere tutto nel mixer o nel frullatore oppure se non li avete mescolate rapidamente con la forchetta, seguite le istruzioni, non avrete alcun problema!


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • salmone affumicato: 8 fette (circa 200 gr)
  • tonno sott’olio: 320 gr
  • maionese: 50 gr
  • capperi sott’aceto: 40 gr
  • acciughe sott’olio: 10 gr
  • insalata: 100 gr
  • olio: 20 ml
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sgocciolate il tonno e poi mettetelo nel mixer con 20 gr di capperi e le acciughe e frullate per 2 minuti, poi unite la maionese e frullate per un altro minuto, poi trasferite il composto in una ciotola e aggiungete 10 gr di capperi interi.
  2. Stendete il salmone sul tagliere e mettete un po’ di tonno al centro, poi arrotolate e formate degli involtini.
  3. Servite gli involtini con l’insalata condita con olio, sale, pepe e capperi.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Teneteli in frigorifero fino al momento di servire.
 

[/consigli]

Gestione cookie