[introduzione]
Oggi vi presentiamo una ricetta carina e fresca per realizzare gli involtini di salmone, una ricetta facilissima e veloce che nonm richiede neanche la cottura il che rende questi involtini perfetti per l’estate, ottimi da portare al mare o per un pic nic in montagna. Gli involtini di salmone sono buonissimi, il ripieno è facile da preparare, dovete mettere tutto nel mixer o nel frullatore oppure se non li avete mescolate rapidamente con la forchetta, seguite le istruzioni, non avrete alcun problema!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- salmone affumicato: 8 fette (circa 200 gr)
- tonno sott’olio: 320 gr
- maionese: 50 gr
- capperi sott’aceto: 40 gr
- acciughe sott’olio: 10 gr
- insalata: 100 gr
- olio: 20 ml
- sale: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Sgocciolate il tonno e poi mettetelo nel mixer con 20 gr di capperi e le acciughe e frullate per 2 minuti, poi unite la maionese e frullate per un altro minuto, poi trasferite il composto in una ciotola e aggiungete 10 gr di capperi interi.
- Stendete il salmone sul tagliere e mettete un po’ di tonno al centro, poi arrotolate e formate degli involtini.
- Servite gli involtini con l’insalata condita con olio, sale, pepe e capperi.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Teneteli in frigorifero fino al momento di servire.
[/consigli]