Mousse di bresaola

[introduzione]mousse di bresaola
Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate. In questo periodo di festività potete servirla benissimo senza preoccuparvi di dover perdere troppo tempo e fatica. Decorate un bel piatto natalizio, su cui disporrete i crostini caldi e servite. Farete un figurone!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Bresaola: 150 gr
  • Burro: 50 gr
  • Mascarpone: 50 gr
  • Panna: 6 cucchiai
  • Brandy: 3 cucchiai
  • Pepe: q..b
  • Crostini: 12

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Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Tritate la bresaola grossolanamente, mettetela nel vaso del frullatore con il burro a pezzetti e frullate finché si sarà formata una crema soffice.
  2. Trasferitela in una terrina e aggiungete, poco alla volta, il mascarpone, la panna, il brandy e il pepe, sempre mescolando con energia.
  3. Riponete la preparazione in frigorifero per far addensare. Mettete il composto nella tasca di tela e formate grossi ciuffi, adagiandoli su dei crostini di pane caldi.

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Consigli

Servire come antipasto.

 
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