[introduzione]
Se cercate un antipasto carino per il pranzo di Natale provate la nostra mousse di fagioli, è velocissima e sfiziosa e potete farla o con i fagioli cucinati in casa da voi oppure con quelli in scatola, vi basterà scaldarli, scolarli e poi frullarli come spiegato nella ricetta. La mousse di fagioli potete servirla in tanti modi diversi, potete metterla dentro i bicchierini, dentro delle cialde di parmigiano e anche spalmarla sui crostini di pane, sui crakers o sulle fette di pancarrè.
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[ingredienti]
Ingredienti
- fagioli cotti: 200 gr
- olio: 2 cucchiai
- aglio: 1 spicchio
- sale: qb
- pepe: qb
- aceto balsamico: qualche goccia
- timo: qb
- peperoncino: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete il mixer e mettete dentro i fagioli, olio, aglio, sale e pepe, frullate bene e a lungo e se occorre aggiungete un pochino di latte, poi unite l’aceto balsamico e frullate ancora.
- Mettete la mousse in 4 bicchierini monoporzione e poi decorate con timo e peperoncino.
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[consigli]
Consigli
Potete servire questa mousse dentro cialde di parmigiano.
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