[introduzione]
Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare delle palline di formaggio davvero deliziose, io le preparo spesso e devo dire che riscuotono sempre un enorme successo in famiglia e con gli amici. Le palline di formaggio le potete fare con tanti gusti diversi, in ogni caso vi basterà seguire i vostri gusti e sfruttare quello che avete in casa, sono ottime le palline aromatizzate con la paprica.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- formaggio caprino di latte vaccino: 250 gr
- sale: qb
- pepe: qb
- erba cipollina: qualche filo
- semi di papavero: qb
- origano: qb
- frutta secca tritata: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Mettete il formaggio in una ciotolina, aggiungete il sale e un pizzico di pepe e lavorate per amalgamare gli ingredienti, poi mettete il formaggio in frigorifero per 20 minuti.
Formate delle palline e poi passatele o nell’erba cipollina tritata, o nella paprica, pepe, origano ecc
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
[/consigli]