Palline di formaggio

[introduzione]palline formaggio miste
Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare delle palline di formaggio davvero deliziose, io le preparo spesso e devo dire che riscuotono sempre un enorme successo in famiglia e con gli amici. Le palline di formaggio le potete fare con tanti gusti diversi, in ogni caso vi basterà seguire i vostri gusti e sfruttare quello che avete in casa, sono ottime le palline aromatizzate con la paprica.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • formaggio caprino di latte vaccino: 250 gr
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • erba cipollina: qualche filo
  • semi di papavero: qb
  • origano: qb
  • frutta secca tritata: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete il formaggio in una ciotolina, aggiungete il sale e un pizzico di pepe e lavorate per amalgamare gli ingredienti, poi mettete il formaggio in frigorifero per 20 minuti.

  2. Formate delle palline e poi passatele o nell’erba cipollina tritata, o nella paprica, pepe, origano ecc

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
 
[/consigli]

Gestione cookie