Pasta con patate e verdure

[introduzione]ricetta pasta
Oggi vi consigliamo una serie di primi piatti tra cui questa saporita pasta con patate e verdure, una particolare portata ottima per quanti amano i primi piatti di pasta con un ricco condimento di verdure. La ricetta della pasta con patate e verdure è ottima da servire anche per un pranzo della domenica accompagnata da un bicchiere di vino bianco. La ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti. Buon appetito.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta: 350 gr
  • Patate: 2
  • Fagiolini: 300 g
  • Pomodori: 5
  • Basilico: quanto basta
  • Aglio: 1 spicchio
  • Olio: quanto basta

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta della pasta con patate e verdure.

  1. Sbucciate le patate e fatele a dadini e insieme ai fagiolini a pezzi mettete tutto a lessare in una pentola in abbondante acqua bollente. Dopo un ventina di minuti, versate la pasta e fatela cucinare al dente

  2. In una grande terrina preparate i pomodori lavati fatti a pezzi, il basilico fresco spezzettato. Scaldate un filo di olio e dell’aglio versatelo nella terrina insieme alla pasta e le verdure che avrete accuratamente scolato

  3. Mescolate e servite

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Consigliamo di servire accanto un bicchiere di vino bianco frizzante.
[/consigli]

Gestione cookie