[introduzione]
Ecco per voi la ricetta per preparare la pasta con pinoli e maggiorana, un primo piatto semplice e molto saporito perfetto per tutte le occasioni. Per realizzare questa ricetta faremo una base di pomodori e peperoni che io vi consiglio di frullare, poi si profuma tutto con la maggiorana e si conferisce la croccantezza con i pinoli precedentemente tostati. Provatela anche voi, vedrete che vi piacerà moltissimo.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pomodori: 300 gr
- peperoni: 1
- olio: qb
- cipolle: 1
- spaghetti: 350 gr
- pinoli: 50 gr
- maggiorana: qb
- sale: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
In una padella mettete la cipolla tritata, i pomodori tagliati a pezzettini e il peperone a cubetti, soffriggete con olio e sale fino a quando le verdure cotte. Poi potete o passarle al passaverdure oppure lasciarle così.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e in un’altra padella tostate i pinoli. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo, aggiungete i pinoli e la maggiorana, mescolate e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]