Pasta con pinoli e maggiorana

[introduzione]pasta pinoli maggiorana
Ecco per voi la ricetta per preparare la pasta con pinoli e maggiorana, un primo piatto semplice e molto saporito perfetto per tutte le occasioni. Per realizzare questa ricetta faremo una base di pomodori e peperoni che io vi consiglio di frullare, poi si profuma tutto con la maggiorana e si conferisce la croccantezza con i pinoli precedentemente tostati. Provatela anche voi, vedrete che vi piacerà moltissimo.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pomodori: 300 gr
  • peperoni: 1
  • olio: qb
  • cipolle: 1
  • spaghetti: 350 gr
  • pinoli: 50 gr
  • maggiorana: qb
  • sale: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. In una padella mettete la cipolla tritata, i pomodori tagliati a pezzettini e il peperone a cubetti, soffriggete con olio e sale fino a quando le verdure cotte. Poi potete o passarle al passaverdure oppure lasciarle così.

  2. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e in un’altra padella tostate i pinoli. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo, aggiungete i pinoli e la maggiorana, mescolate e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
[/consigli]

Gestione cookie