[introduzione]
Le patatine fritte per alcuni sono un’abitudine irrinunciabile, ma per rendere questo contorno più leggero potete prepararle al forno. In questo modo eliminate il problema della frittura e ottenete un secondo più genuino. Inoltre usate sempre delle patate fresche e non quelle già imbustate nei banco frigo dei supermercati, eliminerete così anche l’apporto in eccesso di conservanti. Piccoli accorgimenti per una cucina davvero light ma anche saporita grazie all’aggiunta di spezie come il tabasco e/o il peperoncino a seconda dei vostri gusti.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Patate: 300 gr
- Albumi: 2
- Aglio in polvere: 10 gr
- Spezie: 10 gr
- Farina: 60 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Taglia le patate e mettile a bagno nell’acqua. Mescola l’albume e i condimenti in una ciotola grande.
- Asciuga le patate e aggiungile all’albume. Mescola bene e aggiungi la farina assicurandoti che sia ben mescolata.
- Spargi bene su una teglia unta. Cuoci per 40 minuti o finchè cotte.
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[consigli]
Consigli
Servire calde.
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