[introduzione]
Oggi vi propongo la ricetta per preparare le mitiche pizzelle napoletane, delle pizzette veloci e buonissime che si fanno fritte e che saranno amatissime dai bambini, sono buone e veloci, vi consiglio di provarle ma solo se non siete a dieta, altrimenti sono off limits. Le pizzelle napoletane potete farle con la base per pizza fatta in casa oppure con quella pronta che trovate al panificio o al supermercato.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- base per pizza: 1 dose
- mozzarella: 350 gr
- salsa di pomodoro: 300 ml
- basilico: qb
- olio per friggere: qb
- parmigiano: 40 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Preparate la pizza seguendo la nostra ricetta. Fate delle palline, allargatele con le mani e poi friggetele in abbondante olio caldo.
Mettete un pochino di salsa sulle pizzette e poi aggiungete la mozzarella e un po’ di parmigiano, decorate con il basilico e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete mettere anche altri ingredienti come olive, prosciutto ecc
[/consigli]