Risotto di Halloween

[introduzione]risotto halloween ricetta
Pronti per Halloween? E’ ora di organizzarsi per fare una festa ricca di sorprese mostruose per i vostri bambini! Oggi vi propongo un primo piatto facilissimo per fare il risotto di Halloween, un piatto facilissimo e veloce in cui trasformeremo il nostro risotto in una zucca, ma di quelle mostruose con tanto di occhi cattivi e bocca gigante. Se volete mentre fate la palla di riso all’interno potete mettere qualcosa, tipo un piccolo uovo di quaglia sodo.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • riso: 320 gr
  • salsa di pomodoro pronta: 1 confezione
  • lattuga: 1
  • pasta di olive: 1 confezione
  • parmigiano: 100 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e conditelo con la salsa di pomodoro e mescolate. Aggiungete il parmigiano e mescolate bene.

  2. Nel frattempo prendete la lattuga e tagliatela a listarelle sottili. Formate 4 palle con il riso e mettetele nei piatti, sulla testa mettete la lattuga tipo capelli e poi fate occhi, naso e bocca con la pasta di olive.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
[/consigli]

Gestione cookie