[introduzione]
Pronti per Halloween? E’ ora di organizzarsi per fare una festa ricca di sorprese mostruose per i vostri bambini! Oggi vi propongo un primo piatto facilissimo per fare il risotto di Halloween, un piatto facilissimo e veloce in cui trasformeremo il nostro risotto in una zucca, ma di quelle mostruose con tanto di occhi cattivi e bocca gigante. Se volete mentre fate la palla di riso all’interno potete mettere qualcosa, tipo un piccolo uovo di quaglia sodo.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- riso: 320 gr
- salsa di pomodoro pronta: 1 confezione
- lattuga: 1
- pasta di olive: 1 confezione
- parmigiano: 100 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e conditelo con la salsa di pomodoro e mescolate. Aggiungete il parmigiano e mescolate bene.
Nel frattempo prendete la lattuga e tagliatela a listarelle sottili. Formate 4 palle con il riso e mettetele nei piatti, sulla testa mettete la lattuga tipo capelli e poi fate occhi, naso e bocca con la pasta di olive.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]