Rotolini al salmone

[introduzione]rotolini salmone ricetta
Se avete voglia di un antipasto goloso e veloce potete fare i nostri rotolini al salmone, sono facilissimi e buoni, perfetti per chi adora i finger food ma non è molto pratico in cucina. Se avete poco tempo i nostri rotolini al salmone sono quello che fanno al caso vostro, li potete anche fare in anticipo, preparate il rotolo e lo mettete in frigorifero e poi, al momento di servire, tagliate le fettine singole. Provateli anche voi, questi rotolini sono davvero squisiti!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pane per tramezzini: 4 fette
  • Philadelphia: 150 gr
  • salmone affumicato: 60 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete le fette di pane per tramezzini e stendetele con il mattarello. In una ciotola mescolate il philadelphia con il salmone tagliato a fettine molto sottili.

  2. Spalmate il philadelphia al salmone sulle fette di pane, arrotolatele bene e poi avvolgetele con la pellicola trasparente in modo abbastanza stretto. Ponete il rotolo in frigorifero per almeno un’ora.

  3. Tagliate il rotolo a fette spesse circa 1 centimetro e mettetele in un piatto da portata.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete usare direttamente il philadelphia al salmone.
 
[/consigli]

Gestione cookie