[introduzione]
Se avete voglia di un antipasto goloso e veloce potete fare i nostri rotolini al salmone, sono facilissimi e buoni, perfetti per chi adora i finger food ma non è molto pratico in cucina. Se avete poco tempo i nostri rotolini al salmone sono quello che fanno al caso vostro, li potete anche fare in anticipo, preparate il rotolo e lo mettete in frigorifero e poi, al momento di servire, tagliate le fettine singole. Provateli anche voi, questi rotolini sono davvero squisiti!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pane per tramezzini: 4 fette
- Philadelphia: 150 gr
- salmone affumicato: 60 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete le fette di pane per tramezzini e stendetele con il mattarello. In una ciotola mescolate il philadelphia con il salmone tagliato a fettine molto sottili.
Spalmate il philadelphia al salmone sulle fette di pane, arrotolatele bene e poi avvolgetele con la pellicola trasparente in modo abbastanza stretto. Ponete il rotolo in frigorifero per almeno un’ora.
Tagliate il rotolo a fette spesse circa 1 centimetro e mettetele in un piatto da portata.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete usare direttamente il philadelphia al salmone.
[/consigli]