Rotolini al sesamo

[introduzione]cannoncini sesamo
Oggi vi propongo un antipasto di Natale velocissimo e delizioso, perfetto per chi cerca soluzioni dell’ultimo minuto. Oggi vi presentiamo le istruzioni per realizzare dei deliziosi rotolini al sesamo, facili e velocissimi e ottimi anche da farcire con gli avanzi che avete in frigorifero. I rotolini al sesamo sono perfetti anche per il resto dell’anno, vanno bene per le feste di compleanno, per i pranzi e le cene a buffet e per i brunch. Provateli, li adorerete!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • pasta brisèe: 1 rotolo
  • uova: 1
  • formaggio dolce (asiago, settecolli ecc..): 150 gr
  • semi di sesamo: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete un rotolo di pasta brisèe e tagliate la pasta a triangoli di dimensioni uguali o simili. Mettete al centro una fettina di formaggio e arrotolate la pasta su se stessa per fare dei rotolini.

  2. Mettete i rotolini su una teglia coperta di carta da forno e pennellateli con l’uovo sbattuto, aggiungete dei semini di sesamo e cuocete questi stuzzichini in forno a 200° per circa 20 minuti.

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[consigli]

Consigli

Questi rotolini potete farli anche con la pasta sfoglia o la pasta per pizza.
 
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