Salatini di pasta sfoglia

[introduzione]Salatini di pasta sfoglia
 

I salatini di pasta sfoglia sono degli stuzzichini facilissimi da fare che sono perfetti da servire come antipasto oppure come snack per le feste dei bambini, inoltre dato che i mondiali di calcio sono alle porte, potete prepararli in anticipo e gustarli con i vostri amici mentre gioca la Nazionale di calcio! I salatini di pasta sfoglia sono davvero facilissimi ed anche chi in cucina è negato non avrà nessun problema, purtroppo chi è a dieta dovrà rinunciarvi perchè, come sappiamo bene, la pasta sfoglia ha molte calorie.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta sfoglia: 2 rotoli
  • Sale
  • Olio: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni per i salatini di pasta sfoglia.

  1. Tagliate la pasta sfoglia a striscioline e arrotolatele in modo da formare dei vermicelli tutti della stessa lunghezza.

  2. Intrecciate tra loro le striscioline a due a due e mettetele su una teglia coperta con la carta da forno, pennellatele con l’olio e poi aggiungete un pò di sale.

  3. Cuocete i salatini in forno caldo a 180°C finchè saranno gonfi e ben dorati.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete insaporire i vostri salatini con pepe, origano, peperoncino ed altre spezie a vostro piacere.
 

Foto da:
img4.sunset.com

 
[/consigli]

Gestione cookie