Salmone al pepe rosa

[introduzione]salmone pepe rosa
Natale è un’ottima occasione per mettersi in cucina e preparare cose che normalmente non facciamo, piatto più elaborati o magari più calorici, insomma è una buona scusa per risvegliare i palati e le papille gustative. Oggi vi propongo la ricetta per preparare un particolare salmone al pepe rosa, un secondo piatto a base di pesce raffinato e sfizioso adatto per le occasioni speciali ma anche per le vostre giornate impegnate tra bambini, lavoro, impegni e commissioni. Per fare questa ricetta potete usare il salmone fresco ma anche quello surgelato.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • salmone: 4 tranci
  • pepe verde: 2 cucchiaini
  • pepe rosa: 2 cucchiaini
  • salsa di soia: 4 cucchiai
  • aceto balsamico: 3 cucchiai
  • olio: 1 cucchiaio
  • aglio tritato: 1 spicchio
  • zucchero: 1 cucchiaio

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il mixer e mettete dentro pepe rosa e pepe verde, aglio, aceto balsamico, zucchero e salsa di soia, frullate per avere un composto unico.
  2. Oliate i filetti di salmone e poi passateli in questo mix di aromi. Cuocete i tranci di salmone in una padella antiaderente per 5 minuti per lato. Decorate con grani di pepe rosa interi e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete servire questi tranci di salmone su un letto di salsa cocktail che darà quel quid in più al vostro piatto.
[/consigli]

Gestione cookie