Spiedini con salmone, uva e formaggio

[introduzione]Spiedini salmone uva e roquefort
Oggi vi proponiamo una ricetta facile e carina adatta alle occasioni speciali ma anche per quando volete coccolarvi con qualcosa di più raffinato. Questi spiedini con salmone, uva e formaggio sono facilissimi e veloci, perfetti da accompagnare a qualsiasi menù dato che ci sono sia il salmone che il formaggio. In questi spiedini noi useremo il roquefort ma se sono anche per i bambini potete usare un formaggio più dolce a vostra scelta in base ai gusti dei bambini.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • salmone affumicato: 150 gr
  • roquefort: 100 gr
  • uva bianca: 120 gr
  • pepe rosso: qb
  • sale: qb
  • finocchietto selvatico: qualche rametto
  • limone: 1

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tagliate il salmone a rettangoli, spolverizzateli con poco sale e un po’ di succo di limone, arrotolateli. Tagliate il roquefort a pezzetti e mettetelo in un piatto con la carta da forno.

  2. Prendete degli stecchini di legno lunghi e infilzate chicchi d’uva bianca puliti e asciutti, i rotolini di salmone e i cubetti di roquefort.

  3. Mettete gli spiedini in un piatto da portata e decorate con il pepe rosso, rametti di finocchietto selvatico e pezzettini di limone.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Tenete ion frigorifero fino al momento di servire.
 

[/consigli]

Gestione cookie