Tartine millegusti

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Cercate qualche idea per i vostri antipasti di Pasqua? Perchè allora non proporre delle fantastiche tartine millegusti, un piatto davvero buonissimo! Si tratta di una ricetta molto semplice che ha una base di pasta sfoglia e decorazioni e farciture semplici che potete anche realizzare in casa. Le tartine millegusti andranno infatti personalizzate a vostro piacere con tutti gli ingredienti e i cibi che la fantasia vi suggerisce. E dato che “anche l’occhio vuole la sua parte”, consigliamo di rendere questi stuzzichini coloratissimi, per creare subito un’atmosfera di festa al vostro pranzo.

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Ingredienti

  • Pasta sfoglia: 2 rotoli
  • Formaggio Galbanino: 200 gr
  • Prosciutto: 80 gr
  • Peperoni sott’olio: qb
  • Pomodori secchi: qb
  • Pomodori: qb
  • Olio: qb
  • Sale: qb
  • Origano: qb

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Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni per realizzare queste coloratissime e deliziose tartine.

  1. Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a rettangolini di media grandezza, separateli tra loro e poi metteteli su una teglia con sopra la carta da forno.
  2. Decorate le tartine di sfoglia mettendo gli ingredienti citati nella ricetta a pezzettini, mixandoli tra loro a vostro piacere, peperoni e formaggio, formaggio e prosciutto, solo formaggio, solo verdure ecc.
  3. Irrorate con un filo di olio e insaporite con sale e pepe e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.

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Consigli

E’ consigliabile servire questo antipasto caldo. Ricordate anche di disporre le vostre tartine in maniera molto divertente, utilizzando delle alzatine e piatti di porcellana colorati per creare così un bellissimo buffet pasquale.
 

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